avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевчук
#cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 100 мл
  • Плавленый сыр (не брикет) 3 ст. л.
  • Тарталетки
  • Сыра тёртого(в начинку) и ещё подготовить сыр для посыпки 100 г
  • Грибов (у меня шампиньоны) 200 г
  • Куриного филе 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе кубиками и обжариваем. Добавляем грибы. Спустя минут 10-15 вливаем сливки, добавляем сыры (плавленый и обычный), соль и специи. Всё тщательно перемешиваем. Готовим, пока блюдо не загустеет (на маленьком огне, чтобы не подгорело).
2
Распределяем начинку по тарталеткам, посыпаем сыром и выкладываем тарталетки на противень.
3
Отправляем в духовку на 10 мин (7 мин запекаем снизу, 3 мин запекаем сверху) при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями