
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Лук 500 г
- Морковь 500 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Перец болгарский 3 шт.
- Масло растительное 150 г
- Соль, специи
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать кубиком. Обжарить.
2
Лук порезать крупным кубиком, Морковь крупным бруском. Обжарить вместе.
3
Капусту порезать шашками, перец порезать крупным бруском. Обжарить вместе.
4
Все овощи соединить, добавить соль, чеснок, специи и потушить все вместе до готовности. 👍🤤



4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями