avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное
Рагу овощное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Лук 500 г
  • Морковь 500 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Масло растительное 150 г
  • Соль, специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать кубиком. Обжарить.
2
Лук порезать крупным кубиком, Морковь крупным бруском. Обжарить вместе.
3
Капусту порезать шашками, перец порезать крупным бруском. Обжарить вместе.
4
Все овощи соединить, добавить соль, чеснок, специи и потушить все вместе до готовности. 👍🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями