Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
Ингредиенты
Картофель 500 гр
Лук 500 гр
Морковь 500 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Перец болгарский 3 шт
Масло растительное 150 гр
Соль, специи
Чеснок
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать кубиком. Обжарить.
2
Лук порезать крупным кубиком, Морковь крупным бруском. Обжарить вместе.
3
Капусту порезать шашками, перец порезать крупным бруском. Обжарить вместе.
4
Все овощи соединить, добавить соль, чеснок, специи и потушить все вместе до готовности. 👍🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!