
Тёплый заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Сейчас расскажу, почему он тёплый! Тёплый заварной крем, это когда в заварную основу,...
30 минут
1 порция
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 2
- Сахара 120 г
- Картофельного или 50 гр кукурузного крахмала 30 г
- Молока 500 г
- Ванилин
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сперва ставим на плиту наши 500 мл молоко! 50 гр молока нужно будет оттуда стырить. Оно нам пригодится! Пока оно будет закипать, приготовим базу.
2
Смешиваем крахмал с сахаром, добавляем те честно стыбзенные у самого же себя 50 гр молока, добавляем два яйца курицы, добавляем ванилин и смешиваем до однородности.
3
Когда молоко закипит, вливаем в него нашу базу и хорошенько мешаем! Доводим до кипения не переставая мешать. Смесь, будет булькать гейзером и слегка (пардон!) попёрдывать.
4
Снимаем с огня крем и кидаем в него со всей экспрессией - сливочное масло. Хорошенько помешать до его растворения! Готовый крем нужно будет остудить и использовать. Взаранее перед использованием его лучше немного подбить венчиком, чтобы он стал эластичным.
5
Вот и всё) Крем готов! Выдохни, включи релаксирующую музыку, займись йогой, искупай наконец, кота, успей всё, пока крем остывает! Удачи!



4.792151
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)