avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман 🥄🍴

Лагман 🥄🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сагайдак
1 ч 30 мин
2

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • морковки 1-2
  • перчик 1
  • растительного масла 4 ст л
  • мяса (предпочтительно говядину/баранину, я готовила из свинины) 700 гр
  • помидора 4
  • воды 2 стакана
  • Соль, сахар, чёрный перец по вкусу
  • картофелин 5
  • лавровых листа 2
  • базилика, укропа, петрушки По 2 веточки
  • лапши для лагмана 400 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
2
Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
3
Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут. Влейте воду, высыпьте соль, сахар, чёрный перец, накройте казан крышкой, убавьте огонь и оставьте вариться на 15 минут.
4
Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте в казан. Когда овощ будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться.
5
Опустите лапшу в кастрюлю с кипящей водой и варите около 10 минут. Когда лапша будет готова, разложите её по тарелкам и добавьте мясо с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! 👍
13 января 2021 г.
Ответить
Как вкусно выглядит!!!! Спасибо что поделились рецептом. 👍👍👍
20 января 2021 г.
Ответить