avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с вишей и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с вишей и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка#премияфотограф#премиядессерты
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Панировочного сухаря 30 г
  • По 250 гр. вишни и смородины

Шаги приготовления

1
Масло смешать с водой, добавить сыпучие продукты и замесить тесто.
2
Тесто раскатать, на дно положить панировочный сухарь, на него ягоды, сверху посыпать сахаром. Края аккуратно завернуть, смазать водой и присыпать сахаром.
3
Выпекать при температуре 200 гр. 30 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями