
Галета с вишей и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка#премияфотограф#премиядессерты
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 50 г
- Панировочного сухаря 30 г
- По 250 гр. вишни и смородины
Шаги приготовления
1
Масло смешать с водой, добавить сыпучие продукты и замесить тесто.
2
Тесто раскатать, на дно положить панировочный сухарь, на него ягоды, сверху посыпать сахаром. Края аккуратно завернуть, смазать водой и присыпать сахаром.
3
Выпекать при температуре 200 гр. 30 мин
4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































