
Галета с вишей и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка#премияфотограф#премиядессерты
1 час
Ингредиенты
- /стакана кипятка 1
- растительного масла 1/2 стакана
- муки 2,5 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1/3 ч.л.
- сахара 50 гр.
- панировочного сухаря 30 гр.
- по 250 гр. вишни и смородины
Шаги приготовления
1
Масло смешать с водой, добавить сыпучие продукты и замесить тесто.
2
Тесто раскатать, на дно положить панировочный сухарь, на него ягоды, сверху посыпать сахаром. Края аккуратно завернуть, смазать водой и присыпать сахаром.
3
Выпекать при температуре 200 гр. 30 мин



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями