
Маринованная капуста с бураком🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#премиянаследие
Ингредиенты
- капусты 2-3 кг
- моркови 2-3
- чеснока 1 головка
- черного перца на 1 литровую банку 5 горошин
- лавровый лист на 1 литровую банку 1
- растительное масло на 1 литровую банку 1 ст.л.
- чили перец 1
- большая свекла 1
- Маринад на 1 л воды:
- соли 2 ст.л
- сахара 5 ст.л
- 9% уксуса 120 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я мариную в литровых банках. Нарезаю морковь кружочками, бурак соломкой, чеснок произвольно. Распределяю все по банкам. Добавляю перец, лавровый лист, чили перец разрезаю на равные части и укладываю в банки. Капусту нарезаем кубиком и плотно кладем в банку. Готовим маринад. В кипящую воду добавляем сахар, соль и уксус. Заливаем в банки. Сверху растительное масло. По 1 ст.л на банку. Закрываем и вверх дном под "баню".



4.95889
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями