avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодный торт
Фруктово-ягодный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ягодный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия

Ингредиенты

  • шт.яиц 10
  • гр.сахар 200
  • гр.мука 250
  • гр.ванилин 10
  • Крем:
  • слив.масло + 1 банка неварен.сгущёнка 200 гр.
  • Глазурь:
  • какао 1 ст.л.
  • сахар 3 ст.л
  • сметана 2 ст.л.
  • ваниль

Шаги приготовления

1
Для бисквита взбиваем белки до пиков, добавляя понемногу сахара продолжаем взбивать, затем желтки. После добавляем муку и перемешиваем лопаточкой
2
Выпекаем при 150° около часу.Форма диаметр 24 см.
3
Далее готовый бисквит остудить и разделить на 2 части.
4
Для крема взбить масло со сгущенкой
5
Для глазури соединить все ингредиенты и поставить на медленный огонь, помешивая. После растворения сахара убрать с огня.
6
Украшаем по желанию. В серединке у меня банан, апельсин, вишня.
7
По желанию так же можно пропитать бисквит сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2