
Фруктово-ягодный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 10 шт.
- Сахар 200 г
- Мука 250 г
- Ванилин 10 г
- Крем:
- Слив. масло + 1 банка неварен. сгущёнка 200 г
- Глазурь:
- Какао 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
1
Для бисквита взбиваем белки до пиков, добавляя понемногу сахара продолжаем взбивать, затем желтки. После добавляем муку и перемешиваем лопаточкой
2
Выпекаем при 150° около часу.Форма диаметр 24 см.
3
Далее готовый бисквит остудить и разделить на 2 части.
4
Для крема взбить масло со сгущенкой
5
Для глазури соединить все ингредиенты и поставить на медленный огонь, помешивая. После растворения сахара убрать с огня.
6
Украшаем по желанию. В серединке у меня банан, апельсин, вишня.
7
По желанию так же можно пропитать бисквит сиропом.



4.861577
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)