avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодный торт
Фруктово-ягодный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ягодный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 10 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 250 г
  • Ванилин 10 г
  • Крем:
  • Слив. масло + 1 банка неварен. сгущёнка 200 г
  • Глазурь:
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

1
Для бисквита взбиваем белки до пиков, добавляя понемногу сахара продолжаем взбивать, затем желтки. После добавляем муку и перемешиваем лопаточкой
2
Выпекаем при 150° около часу.Форма диаметр 24 см.
3
Далее готовый бисквит остудить и разделить на 2 части.
4
Для крема взбить масло со сгущенкой
5
Для глазури соединить все ингредиенты и поставить на медленный огонь, помешивая. После растворения сахара убрать с огня.
6
Украшаем по желанию. В серединке у меня банан, апельсин, вишня.
7
По желанию так же можно пропитать бисквит сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2