
Фруктово-ягодный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- шт.яиц 10
- гр.сахар 200
- гр.мука 250
- гр.ванилин 10
- Крем:
- слив.масло + 1 банка неварен.сгущёнка 200 гр.
- Глазурь:
- какао 1 ст.л.
- сахар 3 ст.л
- сметана 2 ст.л.
- ваниль
Шаги приготовления
1
Для бисквита взбиваем белки до пиков, добавляя понемногу сахара продолжаем взбивать, затем желтки. После добавляем муку и перемешиваем лопаточкой
2
Выпекаем при 150° около часу.Форма диаметр 24 см.
3
Далее готовый бисквит остудить и разделить на 2 части.
4
Для крема взбить масло со сгущенкой
5
Для глазури соединить все ингредиенты и поставить на медленный огонь, помешивая. После растворения сахара убрать с огня.
6
Украшаем по желанию. В серединке у меня банан, апельсин, вишня.
7
По желанию так же можно пропитать бисквит сиропом.



4.861577
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)