avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало вкусное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало вкусное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько

Ингредиенты

  • Сало 1 кг
  • Вода 1 л
  • Соль 1 стак.
  • Лавр 3-4 шт.
  • По вкусу перец горошком
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • По вкусу перец черный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воду добавить соль, лавр, перец горошком, лук репчатый помытый целиком, не очищенный от шелухи и не резаный.Можно добавить горсть луковой шелухи
2
Вскипятить рассол. Залить горячим подготовленное сало.Поварить 5-7 минут
3
Поставить гнет (3 л. банка с водой) Оставить в тепле на 3-4 дня.
4
Через 3-4 дня вынуть, обтереть на сухо и натереть чесноком давленым, перцем молотым. Положить в морозильник. Сало готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями