
Курица с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамедова
1.30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Курица
- Лук репчатый (можно и больше) 5 шт
- Масло топлёное или сливочное 50-60 г
- Томатная паста, перец чёрный и соль
- Картошка 5-6 шт
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем курицу на куски ставим варится до готовности, посолим.
2
Лук мелко режем,немного посолим и помним чтоб он стал мягче и ставим варится пока не станет мягким. Сливает с него лишнюю воду.
3
Лук выкладываем в кастрюлю немного разминаем ложкой,добавляем масло и тушим на медленном огне минут 5 затем добавляем томатную пасту и продолжаем тушить на медленном огне постоянно мешаем чтобы не подгорело
4
Курицу достаем из бульона и перекладываем в лук и тушим постоянно мешаем добавляем перец
5
Картошку отварили добавили в курицу добавим немного бульона от курицы и варим на медленном огне минут 5. пробуем на соль и перец 🌶.
6
Зелень режем мелко,курицу выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!!



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями