
Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
Ингредиенты
- Морковь 300 гр
- Лук 300 гр
- Капуста белокочанная 300 гр
- Масло растительное 100 мл
- Чеснок 5 зубков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиком.
2
Морковь чистим, режем полукольцами.
3
Капусту режем шашками.
4
Овощи обжариваем по отдельности.
5
Готовые овощи смешиваем, солим, перчим. Добавляем чеснок, можно любые приправы.



4.931019
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями