Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
Ингредиенты
Морковь 300 гр
Лук 300 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Масло растительное 100 мл
Чеснок 5 зубков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиком.
2
Морковь чистим, режем полукольцами.
3
Капусту режем шашками.
4
Овощи обжариваем по отдельности.
5
Готовые овощи смешиваем, солим, перчим. Добавляем чеснок, можно любые приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!