
Бисквитный пирог с мандаринками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить вкуснейший пирог с мандаринками, сезон...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Сырых яйца 3
- Сахара 250 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 10 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Мандаринов 3 шт.
- Пшеничной муки 250 г
- Сливочного масла для смазывания формы 10 г
- Манной крупы для обсыпки формы 20 г
- Сахарной пудры для украшения 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно смазать форму для выпекания сливочным маслом, обсыпать манной крупой и включить разогреваться духовку до 180 градусов;
2
Далее очистить мандаринки, разобрать на дольки и накрыть пищевой плёнкой чтобы не обветрились;
3
Теперь будем делать тесто. Для этого нужно в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, всыпать сахар, добавить соль и взбить миксером до однородной пышной массы;
4
Затем всыпать в получившуюся массу ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз хорошо взбить миксером;
5
Далее нужно всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо перемешать и вылить тесто в форму для выпекания;
6
Теперь заранее подготовленные мандаринки вставить в тесто по своему усмотрению;
7
И наконец-то будущий пирог поставить выпекаться в разогретую духовку на 30 -35 минут до образования румяной корочки;
8
Во время выпекания духовку не открывать!!!
9
Как только испечётся пирог, вытащить его из духовки и дать ему возможность остыть;
10
Затем извлечь его из формы, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой;
11
А теперь пирог разрезать на порционные кусочки и подать к столу с ароматным чаем 😃Приятного аппетита 😋



4.931031
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями