
Индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#премиявторыеблюда
1 час
1 порция
Ингредиенты
- бедро индейки (400 гр) 1
- Специи: хмели-сунели, саванская соль
- Тимьян веточка
- Масло растительное для жарки 50 мл
- Масло сливочное 10 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку нужно замариновать и обжарить на гриль сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
2
Духовку разогреваем до 190 градусов. Берём форму кладём индейку, веточку тимьяна. Масло сливочное и убираем в духовку на 30-40 минут. Жарим при температуре 180-190 градусов.
3
Подаём с овощами. Всем приятного аппетита.



4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями