avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка
Индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 💋
#премиявторыеблюда
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • бедро индейки (400 гр) 1
  • Специи: хмели-сунели, саванская соль
  • Тимьян веточка
  • Масло растительное для жарки 50 мл
  • Масло сливочное 10 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку нужно замариновать и обжарить на гриль сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
2
Духовку разогреваем до 190 градусов. Берём форму кладём индейку, веточку тимьяна. Масло сливочное и убираем в духовку на 30-40 минут. Жарим при температуре 180-190 градусов.
3
Подаём с овощами. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями