avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-сливовый террин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-сливовый террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яичных желтка 2
  • Чернослива 200 г
  • Горького шоколада 120 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Масла сливочного 60 г
  • Сахара 60 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чернослив промывают, мелко нарезают.
2
Шоколад растапливают. Масло взбивают с 30 г сахара и добавляют какао. Желтки соединяют с 30 г сахара, перетирают. Взбивают сливки.
3
Обе массы соединяют, вливают растопленный шоколад, измельченный чернослив, сливки. Разъёмную форму застилают пищевой плёнкой. Убирают в морозилку до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2