
Шоколадно-сливовый террин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яичных желтка 2
- Чернослива 200 г
- Горького шоколада 120 г
- Сливок 33% 150 г
- Какао 1 ст. л.
- Масла сливочного 60 г
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернослив промывают, мелко нарезают.
2
Шоколад растапливают. Масло взбивают с 30 г сахара и добавляют какао. Желтки соединяют с 30 г сахара, перетирают. Взбивают сливки.
3
Обе массы соединяют, вливают растопленный шоколад, измельченный чернослив, сливки. Разъёмную форму застилают пищевой плёнкой. Убирают в морозилку до застывания.



4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)