Пирог из лаваша с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Лаваш тонкий (упаковка)
- куриного филе 500 грамм
- крупных шампиньонов 5-6
- луковицы 2
- плавленый сырок 1
- Соль, перец приправа(по желанию) по вкусу
- 3 яйца
- сметаны 5-6 ст. л.
- Сливочное масло для жарки и смазывания формы
- Твердый сыр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе произвольно режем небольшими полосками, грибы также нарезаем произвольно. Лаваш режем на длинные полосы затем кубиками приблизительно 5*5 см.
2
На сливочном масле слегка обжариваем филе, просто чтобы он побелело а не зажарилось. Так же жарим грибы и лук. Добавить сырок натертый на тёрку.
3
Все соединить, добавить лаваш и хорошо перемешать. Яйца смешать со сметаной.
4
Заливаем яично-сметанную смесь, хорошо перемешать.
5
Форму смазать маслом, переложить все и выровнять верх. Присыпать натертым на тёрку сыром и отправить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 25-20 до золотистого цвета сыра.
6
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!