avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с куриным филе и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша с куриным филе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий (упаковка)
  • Куриного филе 500 г
  • Крупных шампиньонов 5-6
  • Луковицы 2
  • Плавленый сырок 1
  • Соль, перец приправа(по желанию) по вкусу
  • Яйца 3
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Сливочное масло для жарки и смазывания формы
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе произвольно режем небольшими полосками, грибы также нарезаем произвольно. Лаваш режем на длинные полосы затем кубиками приблизительно 5*5 см.
2
На сливочном масле слегка обжариваем филе, просто чтобы он побелело а не зажарилось. Так же жарим грибы и лук. Добавить сырок натертый на тёрку.
3
Все соединить, добавить лаваш и хорошо перемешать. Яйца смешать со сметаной.
4
Заливаем яично-сметанную смесь, хорошо перемешать.
5
Форму смазать маслом, переложить все и выровнять верх. Присыпать натертым на тёрку сыром и отправить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 25-20 до золотистого цвета сыра.
6
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями