
Голубцы которые на тарелке не останутся
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Степченко
Предпочитаю закатывать начинку в листья пекинской капусты.
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кочан пекинской капусты
- Фарша любого какой вам нравится 600 г
- Морковь среднего размера 1
- Большая луковица 1
- Соль, смесь перцев
- Соуса 250 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Зелень можно замороженная
- Сваренного риса по вашему вкусу, я беру рис в пакетиках и варю один, этого хватает
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
Листья капусты осторожно разобрать и проварить в подсоленной воде несколько минут, остудить и обрезать жилки.
2
Смешиваем рис, фарш, морковь на терке, лук мелко порубить. Добавляем смесь перцев молотые, соль по вкусу, вбиваем яйцо. Все хорошо вымешиваем.
3
Закатываем в листья пекинской капусты и обжариваем на растительном масле. Укладываем в форму. Смешиваем соус вместе со сметаной и заливаем голубцы, посыпаем нарезанной зеленью. Больше не солим. Если соус окажется сильно густой, можно развести немного водой. Накрываем фольгой и ставим в духовку минут на 40. Смотрите внимательно! Готовятся очень быстро. Не спалите. Я ставлю не на дно духовки, а на решётчатый противень. Зато получаются очень нежные и вкусные.



4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)