Голубцы которые на тарелке не останутся

Голубцы которые на тарелке не останутся

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Степченко
Предпочитаю закатывать начинку в листья пекинской капусты.
1 час
3

Ингредиенты

Большой кочан пекинской капусты
фарша любого какой вам нравится 600 грамм
морковь среднего размера 1
большая луковица 1
Соль, смесь перцев
соуса 250 грамм
Сметаны 3 столовые ложки
зелень можно замороженная
Сваренного риса по вашему вкусу, я беру рис в пакетиках и Варю один, этого хватает
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты осторожно разобрать и проварить в подсоленной воде несколько минут, остудить и обрезать жилки.
2
Смешиваем рис, фарш, морковь на терке, лук мелко порубить. Добавляем смесь перцев молотые, соль по вкусу, вбиваем яйцо. Все хорошо вымешиваем.
3
Закатываем в листья пекинской капусты и обжариваем на растительном масле. Укладываем в форму. Смешиваем соус вместе со сметаной и заливаем голубцы, посыпаем нарезанной зеленью. Больше не солим. Если соус окажется сильно густой, можно развести немного водой. Накрываем фольгой и ставим в духовку минут на 40. Смотрите внимательно! Готовятся очень быстро. Не спалите. Я ставлю не на дно духовки, а на решётчатый противень. Зато получаются очень нежные и вкусные.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Валентина. Очень аппетитно выглядят ваши голубцы. Спасибо вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями ждём новых 😊🎄
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!