
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премиясоусы
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Грибов (грибы могут быть свежие, замороженные) 200-250 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Мука 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Бульон или вода примерно 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшой кастрюльке на подсолнечном масле обжариваем лук.
потом добавляем грибы мелко порубленные ножом или через мясорубку и тушим до готовности. затем добавляем 1-2 столовые ложки муки и 2-3 ст. ложки сметаны перемешиваем держим 2 минуты. и добавляем бульон примерно 2 стакана и провариваем помешивая если слишком густо то доливаем еще бульона. держим на огне минут 5 и наш соус готов.



4.861598
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями