
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Муки 200 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Растительного масла 50 г
- Сливочного масла для формы 1 кус.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Апельсин помыть и разрезать на 2 части. 1 часть нарезать на тонкие кружочки, а со второй выжать сок и снять цедру.
2
Смешать венчиком яйца с солью, добавить сахар и мешать до растворения сахара. Добавить цедру апельсина, растительное масло и апельсиновый сок и перемешиваем. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
3
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром, выложить кружочки апельсина и сверху выложить тесто (тесто по консистенции как густая сметана).
4
Отправляем форму в разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 35 минут.



5457
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)