avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской гребешок в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской гребешок в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Блюдо хорошо подойдёт как горячая закуска как на праздничный стол, так и просто под...
30 мин.
4 порции
1

Ингредиенты

  • гребешка 1 кг
  • Бекон солёный 300 гр.
  • Сок лимона или уксус яблочный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гребешок разморозить на воздухе. Никакой тёплой воды, тем более микроволновки.
2
Можно замариновать, посолив или сбрызнув яблочным уксусом. Соевый соус не рекомендую, вкус перебьет. Я так не делаю, просто солю.
3
Теперь заворачиваем каждый пятак гребешка в бекон. Я брала нарезку, все равно не получится нарезать как слайсер. Фиксируем зубочисткой.
4
Можно обжарить на сковороде, запечь в духовке или на мангале поджарить до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1