
Морской гребешок в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Блюдо хорошо подойдёт как горячая закуска как на праздничный стол, так и просто под...
30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- гребешка 1 кг
- Бекон солёный 300 гр.
- Сок лимона или уксус яблочный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гребешок разморозить на воздухе. Никакой тёплой воды, тем более микроволновки.
2
Можно замариновать, посолив или сбрызнув яблочным уксусом. Соевый соус не рекомендую, вкус перебьет. Я так не делаю, просто солю.
3
Теперь заворачиваем каждый пятак гребешка в бекон. Я брала нарезку, все равно не получится нарезать как слайсер. Фиксируем зубочисткой.
4
Можно обжарить на сковороде, запечь в духовке или на мангале поджарить до золотистой корочки. Приятного аппетита.



4.861602
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)