Помидоры «Улетные»

Помидоры «Улетные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
40 минут

Ингредиенты

Крепкие спелые помидоры мясистых сортов (оптимально сливовидные) 8-10 шт.
чеснока 5-6 шт. зубчика
Зелень укропа и петрушки 1/3 пучка
Сладкий перец 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Уксус 9% крепости – 2 ст. л.
Масло растительное 1,5-2 ст.
Вода 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры🍅лучше взять плотные и мясистые, отлично подойдет для рецепта сорт «сливка». Их нужно вымыть и просушить, нарезать дольками, место роста плодоножки удалить. Укроп и петрушку– вымыть и просушить, произвольно нарезать.
2
Сладкий перец🌶 очистить от семян и убрать все перегородки, после нарезать его небольшими кусочками. Очистить небольшую головку чеснока и измельчить.
3
Смешать масло растительное, воду и уксус, всыпать соль, сахарный песок. Хорошо все перемешать. Подготовить контейнер или любую банку – выложить часть помидоров, сладкого перца,чеснока и часть заправки, после продолжить наполнение емкости в том же порядке. Закрыть и поставить в холодильник. Через два часа их уже можно есть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!