Рыбный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Chukanina
Салатик на скорую руку,быстро и вкусно.
15 минут
Ингредиенты
- Горбуша (или любая другая конс.рыба)- 3 банки
- Майонез (для промазки слоев)
- Лаваш (плотный)
- Зеленый горошек или фасоль(на Ваш вкус)
- Яйцо 6 шт
- Лук репчатый или зеленый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала подготавливаем все ингредиенты.
2
Я в отдельных пиалах смешиваю с майонезом отдельно каждый ингредиент. Для того,чтоб было легче распределять начинку и использовать меньше майонеза.
3
Раскладываем первый лист лаваша,выкладываем рыбу с луком. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша.
4
Накрываем вторым листом,выкладываем зелёный горошек или фасоль.
5
Чтобы горошек не терялся при нарезке рулета, можно его смешать с яйцами.
6
Распределив начинку по всему лаваша, аккуратно скручиваем рулет, чтобы не разорвать нижний лист.
7
Скручивайте как нравится в длину или в ширину.
8
Убираем в холодильник на час,этого достаточно для пропитки лавашей.
9
Нарезать советую сразу после скрутки, пока лаваш не размяк.
10
Украшаем и подаём к столу.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!