
Ёлочка из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кулинария
Нашумевшая елочка из слоеного теста. Смотрится красиво и очень вкусно😋.
30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Слоеное тесто дрожжевое 1 упак.
- Сахар тростниковый 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить готовое слоеное дрожжевое тест, как указано на упаковке.
2
Раскатать первый пласт и вырезать форму елки.
3
Раскатать второй пласт, выложить на него елочку и вырезать вторую елочку.
4
Одну елочку смазать растопленным сл.маслом и посыпать сахаром.
5
Накрыть второй елочкой и сделать надрезы по бокам и свернуть их спиралькой.
6
Сверху смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 15-20 минут.
7
Готовую уже остывшую елочку посыпать сахарной пудрой.



4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)