
Булочка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#12 #амбассадор #выпечка #кчаю #творог #дрожжевоетесто
15 штук
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- яйцо 1
- Творожная начинка
- гр творога 400
- гр ванилина 1.5
- ст л сахара 4
- соли Щепотка
- ст л муки 1.5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём дрожжевое тесто.Раскидыаем на порции,примерно по 70 гр.даём тесту поднятся
2
Пока подходит тесто,Подготавливаем начинку, для этого соединяем творог с сахаром и щепоткой соли,добавляем ванилин и муку и всё тщательно перетираем.
3
Подошедшие порции теста приплющиваем и растягиваем в квадраты.Делаем надрезы с обеих сторон,оставляя по 1-1.5 см от краёв.
4
По центру укладываем начинку и протягиваем края один в один,формуя булочку.
5
Слегка растягиваем края и укладываем на противень,на которой будем выпекать.смазываем яйцом и снова даём немного подойти.
6
Как только начнут рости ставим в разогретую до 200' духовку и выпекаем до готовности(4-6 минуты в одном положении,затем переворачиваем противень и ещё 4-6 минуты)Готовность проверяем деревянной шпажкой.
7
Балуйте себя и своих любимых😋



4.841760
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями