avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр сливочный 600 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Гванилин 1
  • Цедра 1/2 лимона(по желанию)

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Корж: измельчить печенье, соединить с размягченным сливочным маслом. Перемешать.
3
Выложить в форму, утрамбовать.(можно с бортиком, можно без).Выпекать 5-10 минут при 180-200 градусах. Дать остыть.
4
Размешать сыр с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, хорошо перемешивая. Не взбивать!
5
Добавить сливки и цедру, снова перемешать.
6
Влить в форму (24 см). Выпекать 10 минут при 200 градусах, 50-60 минут при 110 градусах. Дать постоять в выключенной духовке минут 30. Мокрым ножом пройти по краю и снять кольцо. Дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13