Запечённый чеснок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Очень ароматный, нежный и безумно вкусный чеснок, он и гарнир, и заправка, и закуска....
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Головка чеснока 1 шт.
- Растительное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые.
2
Снимаем верхний слой шелухи и отрезаем хвостики чеснока.
3
Поливаем оливковым маслом и хорошенько смазываем силиконовой кисточкой.
4
Размещаем чеснок на фольге.
5
Заворачиваем в фольгу.
6
Ставим в противень и отправляем в духовку. Запекаем 35 минут, при температуре 200°С.
7
Разворачивается фольгу и даём остыть.
8
Снимаем шелуху, и наш запечённый чеснок готов.
9
Приятного аппетита!
10
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями