Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Просто, вкусно, быстро. Камбала--не только чертовски полезная рыбка, но ещё является и...
Время запекания зависит от Вашей техники 😉
Ингредиенты
- Камбала 2 шт
- Лук репчатый 1 средняя луковица
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу чистим, удаляем голову, хвост и внутренности.
2
Луком(полукольцами) нашпиговываем рыбку, немножко солим с обеих сторон.
3
Противень застилаем фольгой и выкладываем на неё камбалу.Поверх рыбки можно выложить ещё лук.
4
Накрываем камбалу фольгой и отправляем в духовку.Когда рыба практически готова,открываем фольгу и обратно в духовку на несколько минут.
5
И всё--наша Камбала в духовке готова 😊. Приятного аппетита, дорогие мои любители домашней еды 😋😘!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!