
Паста с фаршированными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
13 #7чудесотcookpad #премиямясо #премиямужскаякухня #паста Быстро, просто и...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- пасты 100-120 гр.
- кабачок 1
- фарша 200 гр.
- томатного соуса 2-3 ст.л.
- оливковое масло
- соль, специи по вкусу
- панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить пасту согласно указаниям на упаковке. Кабачок почистить, нарезать кружочки толщиной 1,5 см. Вырезать серединку и заполнить фаршем. Обвалять в панировочных сухарях, в которые можно добавить любимые специи.
2
Подготовленные кабачковые кружочки с фаршем обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. На порционные тарелки выложить пасту и фаршированные кабачки. Полить томатным соусом и по желанию посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!!!!!!



4.99590
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями