avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фаршированными кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фаршированными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
13 #7чудесотcookpad #премиямясо #премиямужскаякухня #паста Быстро, просто и...
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 100-120 г
  • Кабачок 1
  • Фарша 200 г
  • Томатного соуса 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, специи по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить пасту согласно указаниям на упаковке. Кабачок почистить, нарезать кружочки толщиной 1,5 см. Вырезать серединку и заполнить фаршем. Обвалять в панировочных сухарях, в которые можно добавить любимые специи.
2
Подготовленные кабачковые кружочки с фаршем обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. На порционные тарелки выложить пасту и фаршированные кабачки. Полить томатным соусом и по желанию посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями