Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
На рождество бабушка всегда пекла рогалики,они такие мягкие и хрупкие..Сладкие и в тоже...
Ингредиенты
- маргарина 1 кг
- просеянной муки 6-7 стаканов
- молока 150 мл
- Дрожжи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать с мукой хорошо перетереть в крошку. Дрожжи высыпать в тёплое молоко хорошо размешать. Как дрожжи разойдутся добавить к тесту. Хорошо размешать и замесить тесто. Разделить на равные 15 шариков поставить в холодное место.
2
На стол просеять немножко муки взять один холодный шарик аккуратно раскатать тонко разрезать на секции. На каждый краешек выложить начинку и скрутить в рогалик. Духовку разогреть на 180 градусов рогалики выложить на противень, выпекать до золотистого цвета минут 10-15. Можно горячее рогалики обмакнуть в сахар или уже остывшие, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями