
Свиная шея на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо
#премиямясо #премиямужскаякухня
#свинина #премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей свинины, шея+антрекот 3 кг
- Чеснока 5 зубков
- Крупные луковицы 2
- Грузинские специи для шашлыка 5 ст. л.
- Соевого соуса терияки 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками на шашлык, сложить в глубокую миску. Тонко нашинковать лук, выдавить чеснок, всыпать специи, руками хорошо вымесить. Вылить соевый соус, перемешать руками. Затянуть пищевой плёнкой миску с мясом и поставить на ночь в холодильник.
2
Нанизав на шампура, жарить над раскаленными углями до готовности.



4.821943
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями