Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Одно из моих любимых блюд.
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 3
- болгарских перца 2
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 дольки
- соль
- сахар
- черный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь потерла на терке, лук, перец и чеснок мелко порезала, помидоры и баклажаны - крупно. С помидоров предварительно сняла шкурку.
2
Сначала на подсолнечном масле немного обжарила лук, добавила к нему морковь, затем перец. Соль и сахар начинаю добавлять сразу, с добавлением дополнительных продуктов кладу еще.
3
Когда овощи немного поджарились (потушились), выложила помидоры. Немного потушила, добавила баклажаны. Накрыла крышкой, оставила тушиться.
4
Когда овощи были готовы, высыпала чеснок, перемешала, накрыла крышкой и выключила огонь.
5
Время не могу сказать. Ориентируюсь по готовности продуктов. Стараюсь, чтобы не успели развалиться, но и сырыми не были.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями