avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Одно из моих любимых блюд.

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • помидора 3
  • болгарских перца 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 дольки
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь потерла на терке, лук, перец и чеснок мелко порезала, помидоры и баклажаны - крупно. С помидоров предварительно сняла шкурку.
2
Сначала на подсолнечном масле немного обжарила лук, добавила к нему морковь, затем перец. Соль и сахар начинаю добавлять сразу, с добавлением дополнительных продуктов кладу еще.
3
Когда овощи немного поджарились (потушились), выложила помидоры. Немного потушила, добавила баклажаны. Накрыла крышкой, оставила тушиться.
4
Когда овощи были готовы, высыпала чеснок, перемешала, накрыла крышкой и выключила огонь.
5
Время не могу сказать. Ориентируюсь по готовности продуктов. Стараюсь, чтобы не успели развалиться, но и сырыми не были.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями