
Переросшие кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт острой овощной закуски из больших переросших кабачков.
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Большой переросший кабачок 1/2-1 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп 20 г
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Черный молотый перец 0,5-1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на куски до 10 см и жесткую кожуру снять тёркой для овощей по-корейски.
2
Затем ножом для чистки овощей порезать кабачок тоненькими дольками до мякоти.
3
Кабачки посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
4
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить. Укроп мелко порезать.
5
Приготовить заправку: смешать раст. масло, уксус, сахар и специи.
6
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями