avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Переросшие кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Переросшие кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт острой овощной закуски из больших переросших кабачков.
4 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой переросший кабачок 1/2-1 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Укроп 20 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 0,5-1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на куски до 10 см и жесткую кожуру снять тёркой для овощей по-корейски.
2
Затем ножом для чистки овощей порезать кабачок тоненькими дольками до мякоти.
3
Кабачки посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
4
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить. Укроп мелко порезать.
5
Приготовить заправку: смешать раст. масло, уксус, сахар и специи.
6
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями