Прованские лодочки - традиционный рецепт юга Франции
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
30 минут
10 и больше
3
Ингредиенты
муки 500 г
сахара 200 г
яйца 2
оливкового масла 50 г
ароматизированной воды цветков оранжевого дерева 25 г
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте тесто из всех ингредиентов. Слепите его в шар и разрежьте на 16 кусочков.
2
Из каждого кусочка слепите колбаску длинной 10 см.
3
У каждой колбаски придавите оба конца.
4
Затем соедините их, чтобы получилось подобие лодочки.
5
У каждой лодочки сделайте глубокий надрез ножом по всей длине. Выложите заготовки на противень.
6
Смажьте каждую заготовку молоком или сливками.
7
Выпекайте до образования красивого золотистого цвета около 20 мин при температуре 180 градусов.
8
На главной фотографии ещё одно печенье родом из Прованса. Его рецепт вы можете найти на моём канале Доброта https://youtu.be/TKo0iuBGA4Y
4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!