
Прованские лодочки - традиционный рецепт юга Франции
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
30 минут
10 и больше
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Оливкового масла 50 г
- Ароматизированной воды цветков оранжевого дерева 25 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовьте тесто из всех ингредиентов. Слепите его в шар и разрежьте на 16 кусочков.
2
Из каждого кусочка слепите колбаску длинной 10 см.
3
У каждой колбаски придавите оба конца.
4
Затем соедините их, чтобы получилось подобие лодочки.
5
У каждой лодочки сделайте глубокий надрез ножом по всей длине. Выложите заготовки на противень.
6
Смажьте каждую заготовку молоком или сливками.
7
Выпекайте до образования красивого золотистого цвета около 20 мин при температуре 180 градусов.
8
На главной фотографии ещё одно печенье родом из Прованса. Его рецепт вы можете найти на моём канале Доброта https://youtu.be/TKo0iuBGA4Y



4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями