Мясные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- мяса 0,5 кг
- сала 100 г
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать как на отбивные. Отбить молотком.
2
Подготовить начинку. Мелко нарезать кубиками сало, измельчить чеснок.
3
Каждый отбитый кусок мяса посолить немного, добавить черный перец. Внутрь положить начинку из сала и чеснока. Свернуть туго и обвязать ниткой.
4
Обжарить на сковороде с двух сторон. Сложить в жаровню и протушить мин 5-10 мин. Снять нитки и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!