Бисквит классический без разрыхлителя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Соломатин
#solomatin_cake #бисквит #простойрецепт
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- яиц 6
- муки 180 гр
- Сахара 180 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миксер не разделяя белки от желтков, упростим себе задачу
2
Добавляем сахар и постепенно взбиваем массу сначала на маленькой скорости, потом на средней и после чего уже на высокой скорости. Так наш бисквит будет более воздушным.
3
После того как получили готовую взбитую массу вводим муку. И перемешиваем массу. ВАЖНО. Вы берете лопатку с очень широкой частью захвата или перемешиваете муку руками. Таким образом мы не повредим взбитую часть. И бисквит наш будет воздушным.
4
После чего выпекаем наш бисквит 25 минут при 180 градусов. И готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Можно ли использовать рисовую муку в данном рецепте? И важно ли использовать обычный белый сахар? Или можно заменить на кокосовый, сахарозаменитель, мёд.
24 декабря 2020 г.
Ответить