avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит классический без разрыхлителя

Бисквит классический без разрыхлителя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Соломатин
#solomatin_cake #бисквит #простойрецепт
30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • яиц 6
  • муки 180 гр
  • Сахара 180 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миксер не разделяя белки от желтков, упростим себе задачу
2
Добавляем сахар и постепенно взбиваем массу сначала на маленькой скорости, потом на средней и после чего уже на высокой скорости. Так наш бисквит будет более воздушным.
3
После того как получили готовую взбитую массу вводим муку. И перемешиваем массу. ВАЖНО. Вы берете лопатку с очень широкой частью захвата или перемешиваете муку руками. Таким образом мы не повредим взбитую часть. И бисквит наш будет воздушным.
4
После чего выпекаем наш бисквит 25 минут при 180 градусов. И готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно ли использовать рисовую муку в данном рецепте? И важно ли использовать обычный белый сахар? Или можно заменить на кокосовый, сахарозаменитель, мёд.
24 декабря 2020 г.
Ответить
Вместо 2-х яиц использовал по 40г растительного масла и молока. Остальные яйца разделял на белки и желтки. Белки взбивал с сахаром, а потом добавлял всё...
31 декабря 2020 г.
Ответить