avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тилапия 5 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец, сухой чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, если требуется убираем косточки, реже пополам. В глубокую миску разбиваем два яйца и перемешиваем вилкой, в другую миску насыпаем муку. Разогреваем сковороду с маслом, в рыбу с двух сторон по вкусу добавляем специи. Каждый кусок рыбы сначала кладём в яйцо, а потом в муку и на сковороду. Жарим с двух сторон до готовности.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями