Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиязакуска Ну что может быть вкуснее голубцов😉
Ингредиенты
- г.фарша (можно мешанного) 500
- риса 0.5 ст.
- луковицы 2
- Соль, перец По вкусу
- капусты 1 кочан
- морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В капустине я вырезаю кочерыжку.
2
Кочан капусты кладу в кипящую воду нарезанной крышкой вниз. И закрываю крышкой, через пару минут снимаются пару листиков капусты (и так снимаю все листики)
3
Листья остудить.
4
Отварить рис до полуготовности, слить жидкость через сито.
5
В приготовленный фарш добавить мелко измельчённую луковицу, варёный рис, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать.
6
На листик капусты выложить фарш, свернуть конвертиком (рулетиком) кому как легче так и делайте
7
1 луковицу нарезать полукольцами
8
1 морковь натереть на средней терке
9
Морковь и лук обжарить, добавить соль, перец, перец душистый пару штук, лавр.лист, сметану и залить водой, дать пару минут провариться.
10
Залить голубцы соусом и тушить до готовности.
11
На любителя можно добавить, томатную пасту, болгарский перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями