
Жаркое из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор margofood
Полезное вкусное блюдо для всей семьи....
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- Говядина (у меня лопатка без кости) 600 г
- Картофель 7 шт.
- Помидора больших 2-3
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, морковь и помидоры на кубики, картофель дольками, мясо небольшими кусочками.
2
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь и немного обжариваем помешивая, добавляем говядину и тушим до испарения жидкости из мяса
3
Когда жидкость выпарится, добавить картофель, помидоры, соль, перец,специи и отправить тушиться на маленьком огне на 40-45 минут под крышкой. Если сок от помидоров начнёт выпариваться раньше,то нужно долить немного воды. Блюдо готово, подавать с зеленью.



4.91324
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)