avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Александровна
2 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 500 г
  • Соль по вкусу
  • Фарш
  • Свинина 250 г
  • Говядина 250 г
  • Лук 2 гол.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец,соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста потребуется взбить яйцо, влить воду и все вместе взбить до образования пены, посолить.
2
Постепенно всыпать муку и размешивать тесто,чтоб не образовались комочки. Когда тесто станет достаточно густым,перекладываем на стол и продолжаем замешивать его руками. Продолжаем подыскать муку, но нужно не переусердствовать,чтоб тесто не получилось жестким.
3
Когда тесто будет готовым,то оно станет однородным и не будет прилипать к столу и рукам,кладем его в целлофановый пакет и в холодильник на 20 минут.
4
Тем временем приготовим фарш. Мясо и лук режем на небольшие кусочки,чеснок чистим и начинаем все перекручивать в мясорубке чередуя ингредиенты. Фарш солим и перчим.
5
Переходим к приготовлению пельмешек. Тесто Раскатываем скалкой, рюмкой вырезаем кружочки и кладем начинку. Можно сделать 1 счастливый пельмень. Приятного аппетита ❤❤❤🤣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями