
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Маленького кочана капусты 1/4
- Соль, специи по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Ложка сметаны 1 стак.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Рис отварить до полуготовности, остудить. Капусту натереть на крупной тёрке.
2
Смешать фарш с рисом и капустой.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
4
Из фарша сформировать шарики.
5
Форму для выпечки смазать маслом, выложить овощи.
6
Выложить голубцы поверх овощей.
7
В миске смешать сметану и томатную пасту, посолить, добавить специи. Полученным соусом залить голубцы.
8
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.851721
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)