Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
22
Ингредиенты
гр фарша 500
гр риса 100
маленького кочана капусты 1/4
соль, специи по вкусу
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст. ложки
ложка сметаны 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности, остудить. Капусту натереть на крупной тёрке.
2
Смешать фарш с рисом и капустой.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
4
Из фарша сформировать шарики.
5
Форму для выпечки смазать маслом, выложить овощи.
6
Выложить голубцы поверх овощей.
7
В миске смешать сметану и томатную пасту, посолить, добавить специи. Полученным соусом залить голубцы.
8
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.851721
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!