Индейка в сырно-сметаной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
6
Ингредиенты
индейки 400 г
ложка Сметаны 2 ст.
Сыр
Соль, специи По вкусу
ложка муки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку моем, сушим, режем на небольшие кусочки
2
Выкладываем на разогретую сковороду и поджариваем до золотистой корочки
3
Затем подливаем воду, солим, добавляем специи, накрываем крышкой и убавляем огонь, тушим минут 20
4
Затем трём на терке сыр и добавляем к мясу, постоянно помешивая, чтобы он растаял
5
Потом добавляем сметану, перемешиваем, тушим ещё минут 5
6
Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем. Ждём когда немного загустеет, перемешиваем и выключаем огонь. Готово! Причинного аппетита!
4.95876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!