
Индейка в сырно-сметаной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Ложка сметаны 2 стак.
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
- Ложка муки 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку моем, сушим, режем на небольшие кусочки
2
Выкладываем на разогретую сковороду и поджариваем до золотистой корочки
3
Затем подливаем воду, солим, добавляем специи, накрываем крышкой и убавляем огонь, тушим минут 20
4
Затем трём на терке сыр и добавляем к мясу, постоянно помешивая, чтобы он растаял
5
Потом добавляем сметану, перемешиваем, тушим ещё минут 5
6
Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем. Ждём когда немного загустеет, перемешиваем и выключаем огонь. Готово! Причинного аппетита!



4.95876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями