avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с беконом

Спаржа с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • спаржа замороженная 300 гр
  • копчёного бекона 200 гр
  • Вода, соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В широкую сковороду наливаем воду наполовину, солим и ждем, чтобы закипела. Порционно отвариваем спаржу до мягкости. Важно не переварить, иначе спаржа будет жёсткой.
2
Стебли спаржи собрать в пучки по 6-8 стеблей (в зависимости от толщины), перемотать беконом по спирали.
3
Запекать в духовом шкафу на режиме гриль в течение 20 минут при t 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями