Спаржа с беконом
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- спаржа замороженная 300 гр
- копчёного бекона 200 гр
- Вода, соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В широкую сковороду наливаем воду наполовину, солим и ждем, чтобы закипела. Порционно отвариваем спаржу до мягкости. Важно не переварить, иначе спаржа будет жёсткой.
2
Стебли спаржи собрать в пучки по 6-8 стеблей (в зависимости от толщины), перемотать беконом по спирали.
3
Запекать в духовом шкафу на режиме гриль в течение 20 минут при t 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями