avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с беконом
Спаржа с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа замороженная 300 г
  • Копчёного бекона 200 г
  • Вода, соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В широкую сковороду наливаем воду наполовину, солим и ждем, чтобы закипела. Порционно отвариваем спаржу до мягкости. Важно не переварить, иначе спаржа будет жёсткой.
2
Стебли спаржи собрать в пучки по 6-8 стеблей (в зависимости от толщины), перемотать беконом по спирали.
3
Запекать в духовом шкафу на режиме гриль в течение 20 минут при t 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями