Суп Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Царёв
1 ч. 30 мин.
1
Ингредиенты
- филе бедра куриное 300 г
- копченая колбаса (желательно 2-3 вида) 400 г
- солёный огурец 5 шт.
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 1 шт
- Маслины
- Томатная паста
- лист Лавровый 2 шт.
- Паприка копчёная
- лимона 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Набрать кастрюлю воды и сварить курицу с добавлением лаврового листа. Вытащить курицу и разделать на волокна, либо мелко нарезать. Бульон оставить.
2
Нарезать огурцы и колбасу мелкой соломкой, а картошку брусками.
3
Закинуть картошку в кипящий бульон. Варить до полуготовности.
4
Мелко нарезать лук. Жарить на среднем огне до золотистости, после чего добавить 5-7 ст.л. Томатной пасты. Тушить 5 минут.
5
Когда картошка сварится до полуготовности добавить в бульон колбасу, огурцы, нарезанную сваренную курицу и поджарку с томатной пастой.Посолить, поперчить, добавить копчёную паприку. Варить ещё около 10-15 минут на минимальном огне.
6
Выключить огонь, добавить нарезанные маслины и выжать половину лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!