
Пышный бисквит 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 220 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в сухую посуду, добавляем соль и начинаем взбивать на небольшой скорости.
2
Скорость постепенно увеличиваем, добавляем сахар и взбиваем 10 - 15 минут. Должна получиться пышная масса.
3
Убираем миксер, частями добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Всё аккуратно снизу вверх перемешиваем.
4
Смазываем форму, перекладываем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 -30 минут. Духовку во время выпечки не открываем.
5
Приятного аппетита !!!😋



4.95852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)