Куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Сванская соль или соль, перец, приправа для курицы
- Масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бедрышки помыть, посыпать приправой и оставить на 10-15 минут.
2
После этого обжарить на разогретом масле бедра с двух сторон по 5-7 минут.
3
Влейте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Получаются очень мягкие и сочные бедрышки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями