ПУТАССУ тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Блюдо из детства ☺️
Неприхотливое, но очень вкусное 👌🏻😋
#коробка
33
Ингредиенты
путассу 1 кг
морковь 2 шт
лук 1-2 шт
помидор 2-3 шт
ч.л сушеный базилик 0,5
розмарин 1 веточка
Соль, перец п/в
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку моем, отрезаем голову, хвост, плавники и удаляем внутренности. Промываем хорошо, режем на порционные куски.
2
Солим и обваливая каждый кусочек в муке, выкладываем на разогретую с растит. маслом сковороду, обжариваем с двух сторон.
3
Лук, морковь и помидор режем как удобно, солим, перчим, добавляем базилик и тоже обжариваем на сковороде с небольшим количеством растит. масла.
4
В кастрюлю укладываем слоями рыбка, сверху овощи и так несколько слоев, кладём веточку розмарина и заливаем водой так, чтобы рыбка покрылась полностью.
5
Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 15-20 мин.
6
Приятного аппетита 😋
4.851701
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!