ПУТАССУ тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Блюдо из детства ☺️
Неприхотливое, но очень вкусное 👌🏻😋
#коробка
Ингредиенты
- путассу 1 кг
- морковь 2 шт
- лук 1-2 шт
- помидор 2-3 шт
- ч.л сушеный базилик 0,5
- розмарин 1 веточка
- Соль, перец п/в
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, отрезаем голову, хвост, плавники и удаляем внутренности. Промываем хорошо, режем на порционные куски.
2
Солим и обваливая каждый кусочек в муке, выкладываем на разогретую с растит. маслом сковороду, обжариваем с двух сторон.
3
Лук, морковь и помидор режем как удобно, солим, перчим, добавляем базилик и тоже обжариваем на сковороде с небольшим количеством растит. масла.
4
В кастрюлю укладываем слоями рыбка, сверху овощи и так несколько слоев, кладём веточку розмарина и заливаем водой так, чтобы рыбка покрылась полностью.
5
Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 15-20 мин.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!