ПУТАССУ тушёная с овощами

ПУТАССУ тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Блюдо из детства ☺️ Неприхотливое, но очень вкусное 👌🏻😋 #коробка
33

Ингредиенты

путассу 1 кг
морковь 2 шт
лук 1-2 шт
помидор 2-3 шт
ч.л сушеный базилик 0,5
розмарин 1 веточка
Соль, перец п/в
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку моем, отрезаем голову, хвост, плавники и удаляем внутренности. Промываем хорошо, режем на порционные куски.
2
Солим и обваливая каждый кусочек в муке, выкладываем на разогретую с растит. маслом сковороду, обжариваем с двух сторон.
3
Лук, морковь и помидор режем как удобно, солим, перчим, добавляем базилик и тоже обжариваем на сковороде с небольшим количеством растит. масла.
4
В кастрюлю укладываем слоями рыбка, сверху овощи и так несколько слоев, кладём веточку розмарина и заливаем водой так, чтобы рыбка покрылась полностью.
5
Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 15-20 мин.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️😋👍
24 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусное получилось блюдо...Ням-ням...
16 июня 2022 г.
Ответить
@cook_26068405 здорово 😊 Благодарю за отзыв 🌺
16 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!