
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
60-80 минут
3
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Ледяной воды 100 мл
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лука 2 шт.
- Горячей воды 200 мл
- Муки 4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста: соединить все ингредиенты (обязательно горячая вода, почти как кипяток!, мука, соль и яйцо), замесить тесто и убрать на 30-40 минут.
2
Для начинки: соединить все ингредиенты (фарш, лук, специи, зелень, и ледяная вода!).
3
Раскатываем тонко тесто и вырезаем кружочки (можно тесто поделить на 4 части, сделать длинные жгутики и нарезать на маленькие кружки- как вам удобно).
4
Далее добавляем начинки и формируем наши пельмешки. Затем отправляем в кипящую воду до готовности.
5
Приятного аппетита 💋



4.82123
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)