
Курица тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #быстро Курочка получается нежная...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Небольшие луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- По вкусу соль, зелень, специи
- Воды 200 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать овощи и курицу.
2
Обжарить в кастрюльке лук,чеснок сверху разложить порезанную курочку (по желанию курицу можно обжарить), посыпать специями, добавить соль,томатную пасту и морковь. Залить немного воды (чтобы покрыла курочку) и потушить до готовности примерно 30 минут.
3
Блюдо готово. Разложить по тарелкам и украсить зеленью (Можно полить получившимся соусом). Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями