ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дюшбере (национальное Азербайджанское блюдо)

Дюшбере (национальное Азербайджанское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • воды 100 мл
  • яйцо 1
  • растительного масла 1 ст. ложки
  • Соль
  • Мука
  • жирного фарша 500 гр
  • большая луковица 1
  • Кинза для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску налить тёплую воду, разбить туда яйцо, добавить масло, соль и муку сколько возьмёт. Замесить крутое тесто.
2
Приготовить начинку. Жирная баранина или говядина с добавлением курдючного жира и лук пропускаются через мясорубку. Добавить соль и немного сухой мяты.
3
Тесто раскатать пластом и порезать на квадратики. И выложить на каждый квадратик начинку и лепить как пельмени.
4
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания добавить дюшбере. Посолить, поперчить и добавить щепотку куркумы. При подаче посыпать кинзу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!