avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту вариться. После закипания варить 30 мин. Во время приготовления убирать пенку.
2
Нарезать полу кольцами лук. Соломкой морковь, свёклу.
3
На разогретую сковороду добавляем раст. масло и обжариваем лук, морковь, свеклу 5 мин, затем добавляем томатную пасту и измельчённый чеснок, обжарить зажарку ещё 5 мин.
4
Картофель почистить, нарезать кубиком и положить в бульон. После закипания варить 5 мин. Добавить квашеную капусту. Через 2 мин добавить зажарку и варить до готовности картофеля.
5
Добавить специи и зелень. Снимаем с плиты. Борщ наш готов.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями