
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Квашеная капуста 250 г
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту вариться. После закипания варить 30 мин. Во время приготовления убирать пенку.
2
Нарезать полу кольцами лук. Соломкой морковь, свёклу.
3
На разогретую сковороду добавляем раст. масло и обжариваем лук, морковь, свеклу 5 мин, затем добавляем томатную пасту и измельчённый чеснок, обжарить зажарку ещё 5 мин.
4
Картофель почистить, нарезать кубиком и положить в бульон. После закипания варить 5 мин. Добавить квашеную капусту. Через 2 мин добавить зажарку и варить до готовности картофеля.
5
Добавить специи и зелень. Снимаем с плиты. Борщ наш готов.
6
Приятного аппетита



4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями