Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
4
Ингредиенты
Говядина 600 гр
Квашеная капуста 250 гр
Свёкла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ст.л
Специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту вариться. После закипания варить 30 мин. Во время приготовления убирать пенку.
2
Нарезать полу кольцами лук. Соломкой морковь, свёклу.
3
На разогретую сковороду добавляем раст. масло и обжариваем лук, морковь, свеклу 5 мин, затем добавляем томатную пасту и измельчённый чеснок, обжарить зажарку ещё 5 мин.
4
Картофель почистить, нарезать кубиком и положить в бульон. После закипания варить 5 мин. Добавить квашеную капусту. Через 2 мин добавить зажарку и варить до готовности картофеля.
5
Добавить специи и зелень. Снимаем с плиты. Борщ наш готов.
6
Приятного аппетита
4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!