Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова
4

Ингредиенты

Говядина 600 гр
Квашеная капуста 250 гр
Свёкла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 ст.л
Специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту вариться. После закипания варить 30 мин. Во время приготовления убирать пенку.
2
Нарезать полу кольцами лук. Соломкой морковь, свёклу.
3
На разогретую сковороду добавляем раст. масло и обжариваем лук, морковь, свеклу 5 мин, затем добавляем томатную пасту и измельчённый чеснок, обжарить зажарку ещё 5 мин.
4
Картофель почистить, нарезать кубиком и положить в бульон. После закипания варить 5 мин. Добавить квашеную капусту. Через 2 мин добавить зажарку и варить до готовности картофеля.
5
Добавить специи и зелень. Снимаем с плиты. Борщ наш готов.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!