Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Палочка выручалочка, если нагрянут гости.
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- творога 400 гр
- Сахара 6 ст. л.
- яйца 3-4
- соли Щепотка
- Сода пол. ч.л
- Ванилин
- муки 400-500 гр
- Раст. масло для фритюр
- Сахарная пудра
- Выпечка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог и яйцо размешать до однородности. Добавить сахар и ванилин.
2
Постепенно всыпаем муку и соду. Хорошо вымешиваем. Подогреваем масло на медленном огне. Берите посуду маленькую, но глубокую.
3
Формируем шарики и кладем в масло. Раст. Масло должно быть хорошо нагрето, а то пончики на питают масло и будут жирными. Обжарить со всех сторон
4
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или с вареньем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями