avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Палочка выручалочка, если нагрянут гости.
30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории292 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы41 г👆
icon
0 %
Сахар16 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин62 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Яйца 3-4
  • Соли 1 щеп.
  • Сода пол 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Муки 400-500 г
  • Раст. масло для фритюр
  • Сахарная пудра
  • Выпечка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог и яйцо размешать до однородности. Добавить сахар и ванилин.
2
Постепенно всыпаем муку и соду. Хорошо вымешиваем. Подогреваем масло на медленном огне. Берите посуду маленькую, но глубокую.
3
Формируем шарики и кладем в масло. Раст. Масло должно быть хорошо нагрето, а то пончики на питают масло и будут жирными. Обжарить со всех сторон
4
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или с вареньем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями