Супчик Бобенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- бульона 1,5 л
- отварного мелко порезанного мяса 200 г
- картофелины, натертые на крупной терке 2
- фасоли в собственном соку 1 б
- чечевицы 70 г
- Луковица
- зиры Ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываю до чистой воды чечевицу и запускаю ее в бульон, туда же отправляю мелко нарезанное отварное мясо и картофель, натертый на крупной терке.
2
Варю до готовности чечевицы на среднем огне. В небольшом количестве растительного масла обжариваю мелко нарезанную луковицу. Добавляю ст л зиры.
3
Когда чечевица готова, отправляю фасоль вместе с соком, обжаренную луковицу с зирой и сушеные травы Семь трав 2 ст л. Супчик готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями