avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик Бобенок

Супчик Бобенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • бульона 1,5 л
  • отварного мелко порезанного мяса 200 г
  • картофелины, натертые на крупной терке 2
  • фасоли в собственном соку 1 б
  • чечевицы 70 г
  • Луковица
  • зиры Ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываю до чистой воды чечевицу и запускаю ее в бульон, туда же отправляю мелко нарезанное отварное мясо и картофель, натертый на крупной терке.
2
Варю до готовности чечевицы на среднем огне. В небольшом количестве растительного масла обжариваю мелко нарезанную луковицу. Добавляю ст л зиры.
3
Когда чечевица готова, отправляю фасоль вместе с соком, обжаренную луковицу с зирой и сушеные травы Семь трав 2 ст л. Супчик готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями